长沙

0731-89805900/59002261

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

聊聊英国留学新兴的五大专业

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/changsha/yglh/xjslh/sqzn/1309083.shtml
文章摘要:聊聊英国留学新兴的五大专业,我忍不住苍翠欲滴预交,班马文章塑料膜音像出版。

2018-01-12 来源:


摘要: 今天湖南新东方前途出国和各位亲们聊聊英国留学新兴的五大专业!

  今天湖南新东方前途出国和各位亲们聊聊英国留学新兴的五大专业!

 

  石油工程:随着世界油田的进一步开发,轮盘游戏:石油已成为阿伯丁地区新的产业支柱,数以百计的跨国企业涌进阿伯丁,其中包括英国石油公司(BP)和壳牌公司(Shell)等世界著名企业。该专业课程涵盖石油工程中的多门自然科学和实习操作,完成该课程的学生可胜任石油煤气工业内石油工程师职位。

 

  精算专业:英国的大学根据西方金融与投资就业市场急缺具备数学和计算机背景的金融高级分析师而特别设置了这一专业,获得此学位如同获取了在伦敦或世界其他金融中心获得高薪职位的金钥匙。

 

  会计专业:随着中国经济与世界经济一体化的全面发展,未来进修财务课程,并获得注册会计师(CPA)证书的专业人才,将在会计、财务和商务领域成为不可替代的核心人物。

 

  体育旅游管理专业:奥运会已成为全球瞩目的大型活动,体育与旅游业将成为带动城市综合效益发展的最直接有效的途径。体育与旅游有着紧密结合的巨大潜力,可想而知同时具备这两个专业知识的人才在求职中将是多么的抢手!

 

  IT专业:IT互联网行业发展迅猛是有目共睹的事实,人才的需求也是不断扩张。预计未来十年掌握移动通信、电子消费品生产、网络通信、网络安全等方面知识的专业人才将不可或缺。


  英国高校采取先到先得的原则,因此同学们一定要在英国学校开放申请后的第一时间尽快递交申请,抢占先机,安排好自己的生活和学习。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.