长沙

0731-89805900/59002261

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

加国选校不要犯这些错误

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/changsha/xwzx/1295662.shtml
文章摘要:加国选校不要犯这些错误,诈痴不颠都还剪毛,炊烟播种者小喇叭。

2017-12-13 来源:湖南新东方前途出国


摘要: 加拿大凭借其较低的留学费用,轮盘游戏:较高的教学质量,以及宽松的移民政策,吸引着大批留学生申请。然而,很多人在选择加拿大学校的入门处就犯了些错误,湖南新东方前途出国整理了一些资源,希望能够对那些加拿大留学选校的同学们有所帮助。

  加拿大凭借其较低的留学费用,较高的教学质量,以及宽松的移民政策,吸引着大批留学生申请。然而,很多人在选择加拿大学校的入门处就犯了些错误,湖南新东方前途出国整理了一些资源,希望能够对那些加拿大留学选校的同学们有所帮助。

 

中国式选校思维,定格“名校”

  加拿大注重教育,且教育水平均衡。其教育管理权归省级政府。除了每年联邦政府提供一定的资助来普及中、小学教育;各省教育经费基本依靠自筹,简单来说,加拿大的教育体制决定了其教育资源的公平性和均衡性,因此大家在选择院校的时候,不必只盯着几所知名度较高的“名校”,或是执着于学校的排名。在国内的知名度和加拿大当地的认可度并非完全一致。在线咨询加拿大留学


错位的选校观念:重文凭轻实践

  很多学生和家长只注重学位学历,而不注重实际操作和经验的获得。实际上,加拿大政府重视教育,提倡终生教育,鼓励公民和移民参加各类提高就业技能的培训,并且给予一定的补贴,所以,留学生如果想在当地找一份体面的工作,雇主看重的并非你的毕业文凭,而是你的工作经验以及专业技能证书。

 

  在初期的选校过程中,明确留学目的是非常重要的,针对想走学术研究道路的加拿大留学生可以选择读本科、硕士学位课程,而对就业更为看中的同学。 无论是去加拿大留学读初中、高中,还是准备在加国继续高等教育,合适的才是最好的。在线咨询加拿大留学


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.