长沙

0731-89805900/59002261

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>专业指导

《科学美国人》:“专治”科学类英文词汇

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/changsha/mglh/xjslh/zyzd/1306255.shtml
文章摘要:《科学美国人》:“专治”科学类英文词汇,苯乙酮大刀悦近来远,黄片管理师博物洽闻。

2018-01-06 来源:


摘要: 《科学美国人》(英文原名:Scientific American,轮盘游戏:缩写:Sci Am)是美国的一本科普杂志,始于1845年8月28日,起先是每周出版,后改为每月出版;它为美国历史最长的、一直连续出版的杂志,也是著名的《科学》(Science)的姊妹刊。到目前,有151位诺贝尔奖得主撰稿。09年的本刊撰写者中有四位获诺贝尔奖。其在2005年12月时每个月约有555,000份国内(美国)发行量,以及90,000份国际发行量。虽然被认为是大众化的高水平学术期刊,但这本杂志并不采用类似《自然》杂志同行评审的方式审查稿件,而是提供一个论坛来呈现科学理论和科学新发现。

  《科学美国人》(英文原名:Scientific American,缩写:Sci Am)是美国的一本科普杂志,始于1845828日,起先是每周出版,后改为每月出版;它为美国历史最长的、一直连续出版的杂志,也是著名的《科学》(Science)的姊妹刊。到目前,有151位诺贝尔奖得主撰稿。09年的本刊撰写者中有四位获诺贝尔奖。其在200512月时每个月约有555,000份国内(美国)发行量,以及90,000份国际发行量。虽然被认为是大众化的高水平学术期刊,但这本杂志并不采用类似《自然》杂志同行评审的方式审查稿件,而是提供一个论坛来呈现科学理论和科学新发现。

 

为什么要读《科学美国人》

  托福、雅思、SAT/ACT等各类考试中科学类部分最重要的题源之一,另外的都要从各大国际期刊中寻找题源,《美国科学人》给了很好的科学类阅读参考,不求能从里面偶遇真题题源,每天咬牙看一篇文章就很难得了。

 

  攻读理科、工科专业的同学们必读,补充专业词汇的同时还能探索自己感兴趣的具体领域。

 

  《科学美国人》并非纯学术性的杂志,它的科普性较强,即使你不参加出国考试,在面对国内高考、科学类竞赛甚至读研时也是很好的充电读物,为未来大学和研究生英语学习提供很扎实的基础。可以说,《科学美国人》对世间万物充满好奇心并且想涨点姿势的同学们非常适用,能够非常有效地拓展知识面。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.