长沙

0731-89805900/59002261

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

美国留学学费低的院校推荐

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/changsha/mglh/bklh/sqzn/1308954.shtml
文章摘要:美国留学学费低的院校推荐,妒能害贤书不尽意半时,图谱民族资本冶金矿产。

2018-01-12 来源:


摘要: 美国公立大学的收费一般低于私立大学,轮盘游戏:今天湖南新东方前途出国整理了一些关于美国留学学费低廉的院校清单推荐,希望可以对各位亲们有所帮助。

  美国公立大学的收费一般低于私立大学,今天湖南新东方前途出国整理了一些关于美国留学学费低廉的院校清单推荐,希望可以对各位亲们有所帮助。

 

佛罗里达州立大学

  作为一所享有世界学术声誉的美国大学,佛罗里达州立大学是美国最具活力的高等教育机构之一,因拥有国际一流的教学师资和尖端的科学研究而受到广泛关注。

 

  2017-2018年学费:$21,673

 

杨百翰大学

  杨百翰大学成立于1875年,位于犹他州,是一所私立四年制大学,隶属摩门教,是全美最大的教会大学,也是美国第三大私立大学。

 

  2017-2018年学费:$5,460

 

俄克拉荷马大学

  俄克拉荷马大学(University of Oklahoma) 建于1890年,是一所公立大学,研究生教学始于1899年,研究生院创立于1909年。

 

  2017-2018年学费:$24,443

 

纽约州立大学环境科学与林业科学学院

  纽约州立环境科学与林业学院以解决林业问题为目标,于1911年在纽约洲雪城创立,创立时名为纽约州立林学院。

 

  2017-2018年学费:$18,090

 

 

纽约州立大学宾汉姆顿分校

 

纽约州立大学宾汉姆顿分校始建于1946年,现已成为美国东北部顶尖的公立大学。

 

2017-2018年学费:$24,403


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.