长沙

0731-89805900/59002261

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

美国综合大学和文理学院有什么区别

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/changsha/mglh/bklh/sqzn/1306245.shtml
文章摘要:美国综合大学和文理学院有什么区别,传唱抗静电成名,制线动量最喜欢。

2018-01-06 来源:


摘要: 美国综合大学作为研究型大学,它对学术研究的重视程度不言而喻,先进的教学设备,优秀的师资力量,使得学校的教学质量得到了极高的保证。美国文理学院的国际学生获得奖学金的比例远远超过在综合性大学就读的学生。文理学院排名前50的基本都有全额奖学金。针对这点,湖南新东方前途出国整理了一些资料,希望可以对各位有所帮助。

  美国综合大学作为研究型大学,它对学术研究的重视程度不言而喻,先进的教学设备,优秀的师资力量,使得学校的教学质量得到了极高的保证。美国文理学院的国际学生获得奖学金的比例远远超过在综合性大学就读的学生。文理学院排名前50的基本都有全额奖学金。针对这点,湖南新东方前途出国整理了一些资料,希望可以对各位有所帮助。

 

教学质量

  美国文理学院:坚持博雅文理教育传统。LAC的理念是通才教育和素质培养,而不是职业训练。大多以培养全面发展的、有社会责任感的全球化公民为己任,重视提高学生的基本能力和素质,尤其强调让学生"学会学习"以应对迅速变化的世界。

 

  美国综合大学:作为研究型大学,它对学术研究的重视程度不言而喻,先进的教学设备,优秀的师资力量,使得学校的教学质量得到了极高的保证。在这里不但可以授受本科教育,还可以接触到研究生院的教授,对学生们来说,无论是未来学习方面还是就业方向都会有很大的影响。

 

专业设置

  美国文理学院:文理学院的专业划分没有综合大学细致,很多学校都不提供工程,医学等职业性较强的专业。大多数文理学院只提供本科阶段的教育,而综合大学还提供研究生阶段的教育。

 

  美国综合大学:专业更加细化,综合性大学提供的学术专业涉及的范围非常广,比如:人文科学,自然科学和社会科学等等。专业课,基础课和选修课等也都多种多样,选择范围很广。这样更有助于学生们学到更深层次,更广领域的知识。

 


知名程度  

美国文理学院:受国内宣传的影响,文理学院在中国的知名度不高,所以就导致很多公司和企业不一定接受此类学校毕业的学生。其实,好的文理学院的其声誉绝不比哈佛耶鲁差,学生的质量也高。

 

  美国综合大学:在国际上的知名度比较高,像哈佛,耶鲁,哥伦比亚等常青藤盟校都是闻名于世的综合性大学。有如此高的声誉自然有其道理,所以社会上的接受度和接纳度都是比较高的,这也带给学生们更多的实习经历和就业机会。

 

学校规模

  美国文理学院:TOP50文理学院的规模一般在2000人左右,师生比在 11316之间。与大学和社区学院相比,文理学院的平均课堂规模更小(特别是在本科前两年),学生与教师的接触和交流更多,得到的关注也更多。在线咨询>>>

 

  美国综合大学:综合性大学大概都有10000人以上,基本上一所大学就是一个城镇的感觉,规模非常大。学生更能感受到大学的氛围和文化,大都市的气息。丰富多彩的校园活动,众多的社团组织,各种类型的研究和实习活动,让在这里就读的学生有一个多姿多彩的大学生活。

 

奖学金

  美国文理学院:美国文理学院的国际学生获得奖学金的比例远远超过在综合性大学就读的学生。文理学院排名前50的基本都有全额奖学金,轮盘游戏:50-100的最差也能出到学费减免或者半奖,还有一些学校即使没申请奖学金,也会发给你一定数额的5000美金到15000美金不等的财政资助。

 

  美国综合大学:综合类大学里排名前20的或许在政策上多数奉行Need-blind政策,在往后情况就不一样了,不少排名20以后的巨型公立学校,每所大学有上千名的国际学生,但是她们并不为国际学生提供任何奖学金,或者只提供很少的奖学金名额。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.