长沙

0731-89805900/59002261

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

参加暑期课程的意义是什么

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/changsha/mglh/bklh/sqzn/1301858.shtml
文章摘要:参加暑期课程的意义是什么,试用版版我想我花样滑冰,淑人君子复刻版水流。

2017-12-26 来源:湖南新东方前途出国


摘要: 近年来,那些被美国名校录取的学生有一个共同点:那就是学生们都参加了不同的夏校,不同的课程,今天湖南新东方前途出国整理了一些资料为大家详细介绍一下美国本科夏校的那些事。

  美国夏校,又名summer school,也叫夏季课程,是一种以学习为主的方式,不同于一般的夏令营,很多申请美国本科的同学都会利用高一高二的暑假去提前参加夏校。

  近年来,那些被美国名校录取的学生有一个共同点:那就是学生们都参加了不同的夏校,不同的课程,今天湖南新东方前途出国整理了一些资料为大家详细介绍一下美国本科夏校的那些事。

 

可以提前体验大学校园生活

  大部分夏校的时间都在38不等,时间基本上在6-8月之间,期间学生们吃、住、学都在校园里,一般都有在校大学生作为辅导员与学生们生活在一起。有些学生因为参加夏校后就爱上了那所大学,把它当作自己申请大学时的“dream school”。可以说参加夏校是提前体验美国大学校园文化的好机会。

 

  在夏校美国96%以上的学校都认可学分,在后期申请美国学校时可以获得很大帮助。

  

  基本上的开课时间是每年的六月份到八月份。申请开始的日期在前一年的12月份,或者是当年的一月份,申请的截止日期一般集中在当年的四、五月份,比如哈佛是从前一年的12月份就已经开始接受Summer School的申请了,截止日期是415日。Summer School与本科申请不同,它采取的是“早到早得”。如果你满足了学校的要求,你申请的越早,就能越早得到offer,学校一旦名额招满,即使你在学校的截止日期之前提交的网申,你被录取的概率也会不大了。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.