长沙

0731-89805900/59002261

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

聊聊加拿大六大知名院校

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/changsha/jnalh/xjslh/sqzn/1306248.shtml
文章摘要:聊聊加拿大六大知名院校,椎胸顿足餐风宿雨云霄阁,痛处美景良辰大红门。

2018-01-06 来源:


摘要: 聊聊加拿大六大知名院校

多伦多大学

  1827年,轮盘游戏:约翰strachan获得了成立国王的学院的皇家特许。这一学院便是后来多伦多大学的前身。加拿多伦多大学最早由英格兰教会控制(其他例子还有王后大学由苏格兰教会创立)。经过一百多年的发展,在加拿大多伦多大学已经成为加拿大首屈一指的大学,在国际上也颇负盛名。大学的专业从航天技术到动物园学无所不包,而且样样堪称一流。荣获诺贝尔奖的教授人数也是加拿大最多的。

 

麦吉尔大学  

  1813jamesmcgill去世时捐出一万英镑和46英亩的土地用来成立皇家高等学院,这便是后来举世闻名的麦吉尔大学。麦基尔是加拿大唯一一所能与university of toronto相提并论的大学。麦基尔地处讲法语的montreal中英语区的中心,不但拥有大量的国际学生,而且很多世界上的知名学者也慕名而来。当年大物理学家卢瑟福便是在麦基尔发现了原子的结构,使麦基尔在欧美声名大噪。同时麦基尔的医学院在加拿大首屈一指,是无数学子梦寐以求的地方。

 

英属哥伦比亚大学

  英属哥伦比亚大学始建于1915年,位于英属哥伦比亚省britishcolumbia的温哥华市vancouver,是英属哥伦比亚省最早的大学,起初为研究性合作机构,后来逐渐发展为综合性大学。在不到100年的时间里,英属哥伦比亚大学成为蜚声全球的研究中心,拥有世界一流的具有艺术造型的设施,加上它位于气候宜人、风光如画的温哥华市,因此每年吸引了全世界众多的学子前来就读。ubc是世界最好的大学之一。

 

麦克马斯特大学

  麦克马斯特大学成立于1887年,麦克马斯特大学的历史最早可追溯到1830年代。当时的参议员williammcmaster捐款成立一所“基督徒学习的学校”,在1887年正式成为麦克马斯特大学。位于加拿大安大略省汉密尔顿市。在校师生约18000人。作为加拿大中型规模的大学,麦大以其独特的创新性和求实理念而成为加拿大最着名的大学。

 

女皇大学

  1841年,thomasliddell受苏格兰教会委托携带皇家特许来到kington创立queen''scollege,这就是皇后大学的前身。皇后大学在加拿大是极受尊重的大学,以优异的教学质量和多姿多彩的历史而闻名。其中最值得一提的历史事件当属1938年罗斯福总统在这里接受荣誉学位时发表的那篇着名的保证加拿大不受纳粹侵犯的演说。皇后大学的教学质量在加拿大无出其右者,一直受到各行各业的广泛好评。

 

滑铁卢大学

  滑铁卢大学自从1959年成立,仅数十年时间便跻身加拿大名校行列,是加拿大发展最快的学校。滑铁卢在成立之初便把重点放在新兴的电脑行业上,并罕见地成立了数学学院(facultyofmath)来发展她的computerscience。飞速发展的数学学院及所属的电脑系不仅带动了其他如工学院在高科技领域的投入,而且为滑铁卢在电脑行业赢得了别人无法相比的声誉。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.