长沙

0731-89805900/59002261

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

去加拿大留学理工科录取要求

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/changsha/jnalh/xjslh/sqzn/1301875.shtml
文章摘要:去加拿大留学理工科录取要求,为止炮火锋芒不露,逡巡很差花墙。

2017-12-26 来源:湖南新东方前途出国


摘要: 加拿大大学录取对于成绩要求的平均范围大致在平均成绩80%-90%。如果学生的平时成绩或高考成绩达不到对方大学的录取要求,可以采取转学分的方法。

  加拿大大学录取对于成绩要求的平均范围大致在平均成绩80%-90%。如果学生的平时成绩或高考成绩达不到对方大学的录取要求,可以采取转学分的方法。

 

  加拿大大学对于中国的高中在读或毕业生的选择,主要从学生在高中三年的平均成绩,高中毕业会考成绩,有些名校还会要求高考成绩。对于理工科来说,现在很多大学对单科的成绩也有自己的要求,主要是在英语、数学、物理、化学、生物这些课程针对所报专业不同,三年平均成绩,或高考成绩需要达到一定的指标,才符合录取要求,而且还要和全世界的高中生以及加拿大本土的高中生去竞争名校的录取名额。

 

  加拿大大学录取对于成绩要求的平均范围大致在平均成绩80%-90%。如果学生的平时成绩或高考成绩达不到对方大学的录取要求,可以采取转学分的方法。将自己的高中成绩转入加拿大的私立高中攻读大学预科课程,在高中里学习6门的大学桥梁课程的学分,然后取得加拿大的高中毕业证及合格的雅思成绩来申请加拿大和美国或者其它英语国家的名校,这样大学录取学生会按照加拿大当地学生的要求来录取,录取率大大的提高。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.