长沙

0731-89805900/59002261

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

2018年澳洲留学新政以及申请事项

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/changsha/axlh/xjslh/sqzn/1306250.shtml
文章摘要:2018年澳洲留学新政以及申请事项,诡言浮说村委会程小蝶,沁园春关键词王谢。

2018-01-06 来源:


摘要: 澳洲始终是留学的炙手可热的国家之一,轮盘游戏:那么你是否有次打算呢?在申请之前应该了解哪些信息呢?今天湖南新东方前途出国整理了一些资料,希望可以对各位有所帮助。

洲始终是留学的炙手可热的国家之一,那么你是否有次打算呢?在申请之前应该了解哪些信息呢?今天湖南新东方前途出国整理了一些资料,希望可以对各位有所帮助。

读中学无需语言成绩,课程时间延长

  571类的中国学生(赴澳读中学)语言学习最长时间30周延长至40周。监护人签证持有人在澳期间,可以在part-time就读不限长度的ELICOS学习,此类申请人的签证语言要求取消,无需提供语言考试证明和雅思豁免信。


打工时间更灵活

  学生打工从原来的每周20小时,改为每两周40小时,打工时间没有增加,但两周结算一次的方式给学生更大的支配空间。


就读学位课程签证简化评审程序

  申请赴澳攻读学位课程的学生,无论归属地是哪个城市,均按照一级风险(最低风险级)处理,无需提供担保金。澳洲42所大学中41所均在接受简化申请程序之列。

  这是对赴澳读本科以上课程学生最有利的,中国留学生的风险评估从四级降为一级。对准备留学的家庭来说,不用提供一笔可观的担保金是很大的便利。

  其实每一年澳洲的新政上台都会带来一些变化,尤其是想要留学或者移民的小伙伴都应该要对澳洲新政的情况有所熟悉,也方便大家在今后办理一些申请程序上避免一些误区。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.