长沙

0731-89805900/59002261

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

不能不了解的新西兰的四大名校

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/changsha/axlh/xjslh/sqzn/1299520.shtml
文章摘要:不能不了解的新西兰的四大名校,新机场柳下惠怕你,气窗中南大学指东画西。

2017-12-21 来源:湖南新东方前途出国


摘要: 对于选择新西兰留学的留学生来说,轮盘游戏:都会选择新西兰的名校留学,今天湖南新东方前途出国整理了一些资料信息,希望能够对各位留学新西兰的朋友有所帮助。

  对于选择新西兰留学的留学生来说,都会选择新西兰的名校留学,今天湖南新东方前途出国整理了一些资料信息,希望能够对各位留学新西兰的朋友有所帮助。

 

惠灵顿维多利亚大学

  惠灵顿维多利亚大学在法律、音乐、政治、管理、经济、政府研究、工商管理硕士、建筑及设计、地球科学、材料科学、心理学、电影及戏剧、语言学、信息管理及计算机科学、生物科学等领域成就卓越。

 

坎特伯雷大学

  坎特伯雷大学的工科课程是新西兰最完善的,也是世界闻名的。除工学院外,其商学院的建筑风格非常前卫,法学院的建筑则非常庄严,这也说明了这两个院的不同作风;学术研究坎特伯雷大学的教学和研究密切相关,同时见长。其研究项目在全国研究基金中占有很重要的比重。它坚持了这样的原则:大学教育旨在提高人们学识上的独立性和批判思维的能力。同时,它把现代学院同古老传统结合在一起。这些学院包括:艺术、贸易、工程设计、法学、音乐和美术,林业和科学。学院之下又设有39个系。17个研究中心与其他国家有广泛的国际合作。例如新西兰人体界面科技实验室,就是美国华盛顿大学人体界面科技实验室的附属实验室,致力于人类与电脑交流方式革新的研究。

 

梅西大学

  梅西大学在理论科学、应用科学(包括农业、园艺、兽医学)、商业、教育、社会科学、科技、工程和信息科学方面独具特长。该校阿兰威尔森分子生态与进化研究中心是政府资助的优秀研究中心之一,在分子进化速度、生物多样性等方面具有一定的权威性。

 

奥塔哥大学

  奥塔哥大学在生物科学、心理学、人类学、历史和艺术史、地质学、法律和哲学等专业领域具有独特优势。该校的医学院有很强的科研能力,在海内外颇负盛名。此外,该校创业园鼓励和发展科研成果的商业运用,尤其在生物科技和IT领域。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.