长沙

0731-89805900/59002261

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

澳大利亚留学申请误区大盘点

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/changsha/axlh/xjslh/sqzn/1299484.shtml
文章摘要:澳大利亚留学申请误区大盘点,这药客运量一等,三十五个流式亡国之声。

2017-12-21 来源:湖南新东方前途出国


摘要: 留学已经逐渐成为许多普通家庭的一个常态选择,越来越多的学生有机会出国留学和深造,but,当你觉得留学申请很简单的时候!那你就大错特错!从选校,到申请,再到拿到offer,办理签证等等全都是套路啊,今天湖南新东方前途出国整理了关于澳大利亚留学申请误区大盘点的部分信息,希望能够对各位留学有所帮助哦。

  留学已经逐渐成为许多普通家庭的一个常态选择,越来越多的学生有机会出国留学和深造,but,轮盘游戏:当你觉得留学申请很简单的时候!那你就大错特错!从选校,到申请,再到拿到offer,办理签证等等全都是套路啊,今天湖南新东方前途出国整理了关于澳大利亚留学申请误区大盘点的部分信息,希望能够对各位留学有所帮助哦。

 

留学申请很简单,我完全可以自己DIY ?

  如今互联网信息发达,获取留学信息的渠道数不胜数。许多学生和家长研究了一宿后,想当然地认为掌握了的申请的要点,结果却因种种原因以失败告终。其实,留学申请是一项系统的工作。就拿澳洲来说,从留学时间规划,选择学校,专业,到申请学校,交费,体检,办理签证等等,留学各个环节都需要具有丰富申请经验,其中有一小步骤做错,都会影响最终的申请结果。

 

有钱就可以去留学?

  充足的资金担保是留学必不可少的条件,但有钱绝不等同于留学就成功了。例如,在申请澳洲留学签证的过程中,在核实经济担保资料真实性的同时,签证官还要根据学生的综合实力判断学生学习目的的真实性。言下之意,就算你有一个亿,签证官认为学生的学习目的有问题时,照样给你拒签。

 

只要语言成绩高,申请就能成功?

  语言成绩只是申请留学硬性条件之一。继续拿澳洲举例,许多澳洲学校考查的不仅仅是雅思成绩,还要考察学生的学术背景和综合实力,雅思只是参考的一部分。雅思分数高,固然对申请有所帮助,但不能起决定性的作用。

 

有学校OFFER留学就板上钉钉了?

  拿到OFFER的同学,恭喜你,你已经成功一半了。但仅仅是一半而已,还有一个签证官在等你。

 

留学只选大城市?

  不得不承认,大城市虽好,但生活学习成本也相对应的高,而且中国人也多。留学选校时应多方位考虑,除了学校所在城市外,留学的生活费、地理位置、以及气候等也可纳入考虑范围内。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.