北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>专家指导

德国留学:关于纯艺术类学生的留德审核申请

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/bj/zxdy/711093.shtml
文章摘要:德国留学:关于纯艺术类学生的留德审核申请,油价上涨赛点指导原则,容貌假誉驰声新浪新闻。

2014-11-18 来源:新东方前途出国博客


摘要: 很多国内学艺术的同学把德国做为自己的留学首选国家,轮盘游戏:但由于专业的特殊性,部分专业在审核阶段可能会需要走“纯艺术类审核程序”,不需要参加审核面谈。

      很多国内学艺术的同学把德国做为自己的留学首选国家,但由于专业的特殊性,部分专业在审核阶段可能会需要走“纯艺术类审核程序”,不需要参加审核面谈。但是设计类、艺术理论或教育相关的专业,仍需要走“一般国内申请人程序”走正常的APS面谈流程。不少同学因此产生了困惑,不知自己该走哪个程序,下面为大家截取审核部的相关官方说明,对自己专业拿不准的最好当面向审核部确认。在线咨询>>  进入新东方前途出国北京站>> )

      在中国纯艺术类专业(如:钢琴、舞蹈、绘画等)在读或者毕业生,可以申请审核部的纯艺术类申请人程序。设计专业或者与艺术相关的教育专业学生则不能申请纯艺术类申请人程序,只能进入“一般国内申请人程序”。

      纯艺术类申请人不必参加审核面谈,因为他们必须到德国参加德国高校的入学考试。他们只能申请德国的艺术学院或者音乐院校的纯艺术类专业。此类申请人如果要申请其它德国院校,则必须参加“一般国内申请人程序”。审核部将在审核结束后发给申请人十份审核证明。

      参加纯艺术类申请人审核程序需进行网上注册,将打印的注册表同其他所需的材料一起寄到审核部。需要递交的材料详见纯艺术类申请须知。请注意:递交的材料将被审核部存档,因此恕不退还。

      每份申请的处理费用为人民币500元。费用必须通过银行汇至审核部帐号。汇款号码必须填写在审核申请表上。费用到帐后,材料才会进入处理程序。

      因为纯艺术类审核不能在审核部递交签证,所以审核费中不包含签证费。申请人需要直接跟使馆签证处预约签证时间,相关信息请访问使馆网站。

      纯艺术类中学生申请须知

      艺术类中学生,也可以申请德国艺术类学院或者音乐院校。申请人在获得录取考试邀请函之后请把相关材料递交到审核部,并附上考试邀请函的复印件。审核部会直接与相关的德国院校取得联系。审核部还可以根据申请人的需求,为北京使馆辖区内的申请人预约北京使馆签证处面签时间。审核部将与德国院校联系,出具“不审核证明”,学生本人可以得到该证明的复印件。

     

      本文转自新东方前途出国王莉博客。(阅读原文

      作者介绍:王莉 欧亚部主管进入博客 在线咨询

      多年欧亚留学从业经验,德国留学生活经历,深谙欧亚各国教育体系和录取要求,本着高度的责任感和严谨细致的工作态度,致力于为中国学子求学欧亚提供全方位的指导。每年帮助数百名学生实现留学梦想,并广受学生和家长的好评。

     

    精彩推荐: 成功案例 近期活动

  · 专题欧洲研究生申请指南-留学申请季先人一步

 

  ·  去德国留学,就业更容易?
 
  ·  德国读预科常识面面观
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入轮盘游戏
  轮盘游戏留学热线:010-62605599|59000326

     


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
轮盘游戏咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:轮盘游戏咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.