北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>院校动态

英国诺丁汉中学突破500年惯例 首招女学生

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/bj/yingguo/zhongxue/yxdt/567278.shtml
文章摘要:英国诺丁汉中学突破500年惯例 首招女学生,霸气零关税高情远韵,祖冲之如何办理租房。

2015-09-11 来源:新东方前途出国综合


摘要: 诺丁汉中学是著名作家劳伦斯、工党政治家艾德博斯和保守党肯克拉克的母校。自1513年建校的500年来,轮盘游戏:该校只招收男生。本周四新学年开始了,诺丁汉中学迎来了她的首批41名女生。

  据英国《每日电讯报》9月3日报道,诺丁汉中学是著名作家劳伦斯、工党政治家艾德博斯和保守党肯克拉克的母校。自1513年建校的500年来,该校只招收男生。本周四新学年开始了,诺丁汉中学迎来了她的首批41名女生。

  首批女生中,16岁的Lucy Stansfield来自纽瓦克,正在学习戏剧、经济学、历史和英语。她说,“作为该校的首批女学生我很激动,我们将被载入史册。六年级是很关键的一年,大家都需要有异性的环境。这帮助我们交流及了解准确的发展方向。”

  目前,学校有1000名学生。校长Kavin Fear表示,他希望学校那女比例未来可以达到平衡。他说,“教育需要面向现实,即男性和女性在同一学校接受教育。两年前是建校500年的纪念日,我们着手五年计划、十年计划,甚至二十年计划,最后决定,是时候招女性了。很多女生慕名而来,超出我们的预期,这说明我们的计划得到积极的反响。”(实习编译:郭荣博  审稿:刘洋)

 

    文章来源:环球网

 

  精彩推荐:     成功案例  近期活动
 
   · 英媒公布全球最适合女性创业城市
 
  · “中国学霸占领美国名校”纯属脑补过度
 
  · 英国留学 大学理科学费或涨至2万镑
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入轮盘游戏
  轮盘游戏留学热线:010-62605599|59002261

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
轮盘游戏咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:轮盘游戏咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.