北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>生活指导

实用贴|留英学生获得英国绿卡的方法

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/bj/yingguo/zhongxue/shzd/623071.shtml
文章摘要:实用贴|留英学生获得英国绿卡的方法,聚蚊成雷秉节持重诱致,客户档案出入境检相关资料。

2015-11-25 来源:轮盘游戏


摘要: 随着PSW签证的取消,轮盘游戏:学生签证到期后想要留英获得英国绿卡似乎越来越难。其实,获得英国绿卡类型有很多,以下是轮盘游戏英国留学专家介绍的适合留英学生申请的签证。

  相信大部分的在英留学生都希望能在毕业之后,获得英国工作经验以及进一步获得英国绿卡的目的。然而,随着PSW签证的取消,学生签证到期后想要留英获得英国绿卡似乎越来越难。其实,获得英国绿卡类型有很多,以下是轮盘游戏英国留学专家介绍的适合留英学生申请的签证类别:

  Tier 1签证:主要针对来英移民和创业人士

  Tier 2签证:最主要的工作签证种类,针对有担保公司(长期)的申请人

  1 Tier 1 Investor投资移民

  方法1: 100万英镑直投 - 英国投资移民签证适合意欲通过在英投资而移民的人士。申请人需持有至少100万英镑的资金,无英语语言要求,5年后可获得永居权利。

  优点:简单快捷,有一定投资回报

  缺点:资金占用大,相对成本高

  方法2: 贷款投资方式 - 通过证明个人资产达200万英镑以上(包括房产,海外基金,股票等),英国的受监管银行为中国贷款人贷款100万英镑到申请人的投资帐户。

  优点:简单快捷,节省资金成本

  缺点:手续相对繁琐,需要专业指导

  特别需要指出的是,贷款方式的英国投资移民需要专业的律师行给予全程专业的指导以保障整个流程的顺利通畅,特别是此类签证途径已经在年初的英国移民咨询委员会的报告当中被特别指出有可能在近期关闭,如果有兴趣的申请人需要尽快咨询专业律师确保达到移民局的相关要求。

  签证要求100万英镑其中的£750,000英镑投资在英国政府基金,股份投资基金,或是投资在英国注册与经营的公司,其余的£250,000英镑投资人有权投资房地产或现金存款。

  签证路径同样是3年+2年。需要注意的是,若申请人投资500万英镑,3年即可获得永居;投资1000万英镑,2年后即可获得永居。持有此签证在英期间,申请人可以自由工作或学习,但不可以作为医生或者牙医接受培训,也不能从事专业运动员(包括教练)活动。

  2 Tier 1 Exceptional Talent特殊人才

  特殊人才签证可能不太为大家所熟悉,适用于科学、人类学、工程学、医学、电子科技或艺术领域拥有“过人能力”的申请者。签证路径为3年+2年,5年后可获 得永居权利。持有签证期间除从事所申请的项目外,还可以做志愿工作,不可以作为医生或者牙医接受培训,也不可以从事专业运动员(包括教练)活动。

  申请此类签证有两个步骤:

  1)向英国内政部申请担保

  2)获得内政部的担保之后才可申请此类签证。

  此类签证的具体要求:

  1)申请者必须为以上所列举的几种行业的“领军人物”

  2)申请者须根据自己的所处行业,向英格 兰艺术委员会(Arts Council England)、英国国家学术院(British Academy)、皇家工程院(Royal Academy ofEngineering)、皇家学会(Royal Society)或英国科技城(Tech City UK)申请担保资格

  3)担保资格申请成功后即可申请签证。

  3 Tier1 Entrepreneur企业家移民

  企业家移民签证适合意欲来英创业的人士,持有此签证的人士在英期间仅能从事所申请项目的商业运作。企业家移民创业投资金额有5万英镑和20万英镑两种,签证路径为3年+2年。

  5万英镑创业移民适合持有PSW的同学,申请人需持有5万英镑可用于在英投资的资金;20万英镑创业移民则只需要持有20万英镑可用于投资的资金即可申请。

  除了持有相应的金额外,申请人还必须满足以下条件:

  1)建立一个新公司并成为公司的director/加入一个现有公司并成为公司的director/以自雇形式申请;

  2)需有一个切实可行的商业计划

  3)公司提供的核心服务达到NQF Level 4及以上(仅适用于5万英镑创业申请)

  4)达到移民局要求的英语水平

  5)除投资资金外,持有可维持在英生活的一定额度的资金。

  4 Tier 1 Graduate Entrepreneur毕业生企业家

  毕业生企业家签证面向的是以下两类人群:

  1)拥有真实可行的商业想法的英国高校毕业生(本科或以上);

  2)拥有真实可行的商业想法的国际高校毕业生(本科或以上)。

  毕业生企业家签证路径为1年+1年,在持有此类签证期间,只要持有5万英镑可供投资的资金,就可以随时转签Tier1 Entrepreneur签证。持有此签证的人士在英期间不可以作为医生或者牙医接受培训,也不可以从事专业运动员(包括教练)活动。

  要求如下:

  1)申请者需持有本科或以上学位

  2)申请者的创业项目需要受到申请者所在英国高校或英国贸易投资总署(UKTI)的评估和支持

  3)申请者持有足够维持在英生活的资金

  4)需要满足相应的英语语言要求

  5)若申请的支持者为英国贸易投资总署,申请者还需要达到英国贸易投资总署的相关规定。

  5 Tier 2 General工作签证

  二类普通签证即为我们常说的工作签证,根据移民局2014年4月6日的最新政策,二类普通签证路径已由之前的3年+3年、最多6年,变为5年+5年了。

  二类普通签证的持有者,在英期间仅能为签证的担保人(公司)全职工作,在满足既定要求的情况下,还可以从事另一份兼职工作,可以进行志愿工作,也可以在不影响主要工作的情况下学习。

  申请二类普通签证需要申请者达到以下条件:

  1)获得有资质的公司的签证担保

  2)年薪达到内政部要求的相应金额

  3)达到内政部要求的英语语言条件

  4)持有可维持在英生活的一定额度的资金。

  持有Tier 2 General签证5年,并且年薪额度达到了英国内政部对于二类普通签证申请永居的相应要求,则可申请英国永居。

  6 Tier 2 Sportsperson运动员

  二类运动员签证的针对人群为那些已经获得一定成就的运动员或教练。

  申请此类签证需要以下条件:

  1)申请人已在所在体育领域获得一定成就;

  2)申请人的在英工作机构需要为其进行签证担保

  3)达到内政部要求的英语语言条件

  4)持有可维持在英生活的一定额度的资金(此项要求也有一些豁免条件,详见内政部官网对于此项条款的具体说明:http://www.mozikano.com//tier-2-sportsperson-worker-visa/eligibility)。

  二类运动员签证的路径为3年+3年,持有此签证5年,并且年薪额度达到了内政部对于二类运动员申请永居的相应要求,则可申请英国永居。在签证持有期间,申请者在英必须为签证担保人工作,也可以从事第二份工作和志愿工作,但不能自行从事商业活动。

  7 其他类别

  其他留学生移民英国途径,包括婚姻或者人权因素签证(结婚签证,人权签证,10年永居等)。此类签证相对比较复杂而且设计面较广,可参考英国移民局网站。

扫一扫 关注最新留学动态

   精彩推荐:     成功案例  近期活动

 
   · 十个窍门让你掌握任何一门语言
 
  · 英国留学 大学理科学费或涨至2万镑
 
  · ETS最新数据:中国考生GRE平均成绩311分
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入轮盘游戏
  轮盘游戏留学热线:010-62605599|59002261

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
轮盘游戏咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:轮盘游戏咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.