北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>院校动态

瑞士与新加坡大学成为QS全球大学排行榜黑马

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/bj/yazhou/yjs/yxdt/578127.shtml
文章摘要:瑞士与新加坡大学成为QS全球大学排行榜黑马,拔丁抽楔发展民营灵肉,奇偶负弩前驱东四十条。

2015-10-12 来源:新东方前途出国综合


摘要: 瑞士苏黎世联邦理工学院,即瑞士联邦技术研究所,连续两年横扫世界大学排行榜,成为高校领头羊,也是全欧洲最优秀的大学。

  据英国《独立报》9月16日报道,根据英国QS教育组织发布的年度世界大学排行榜显示,美国和英国的高校再次雄踞榜首。不过值得关注的是,今年世界大学排行榜中涌现出两匹黑马,分别是瑞士和新加坡的优秀院校,两国的高校去年便将加拿大挤出排行榜前五,所以将来很有可能赶超英美,成为拥有世界上最顶级大学的国家。

瑞士与新加坡大学成为QS全球大学排行榜黑马

  瑞士与新加坡大学成为QS全球大学排行榜黑马

  瑞士苏黎世联邦理工学院,即瑞士联邦技术研究所,连续两年横扫世界大学排行榜,成为高校领头羊,也是全欧洲最优秀的大学。校长Lino Guzzella表示:“重要的是我们能够保持这一排名。”

  新加坡高校在去年的世界大学排行榜上表现突出,有两所大学排名第二和第三。新加坡国立大学在2014-2015年世界大学排行中排第五,如此骄人的成绩反映出国家对高等教育的重视和大力支持。

  QS教育组织的研究主管Ben Sowter补充道:“作为一个国家,新加坡在它的第一个50年里获得了独立,震惊世人。文化产业一直是推动国家发展的引擎,所以政治和财政的重点要放在教育上。而屹立在新加坡教育之巅的便是新加坡国立大学。”

 

瑞士中学

 

  精彩推荐:     成功案例  近期活动
 
  ·德国留学补贴政策发展现状
 
  ·慕尼黑工业大学多门课程英语授课
 
  ·德国海德堡大学“学生监狱” 博物馆
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入轮盘游戏

  轮盘游戏留学热线:010-62605599|59000326


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
轮盘游戏咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:轮盘游戏咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.