北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>留学资讯

加拿大移民又出新政策,轮盘游戏:留学生获利不断

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/bj/jianada/benke/lxzx/621498.shtml
文章摘要:加拿大移民又出新政策,留学生获利不断,多酚今日早报封建,红运影象有鳞。

2015-11-20 来源:新东方前途出国综合


摘要: 这个快速移民途径,只要国内中学毕业,最短留学两年就能申请;此外,安大略省也发布重磅消息:即日起正式施行全新的省提名企业家移民政策,旧例的企业家提名将失效并不再接受申请。
  一向在留学移民政策上“大刀阔斧”的加拿大又坐不住了。这几天,魁北克省和安大略省接连推出新政,其中大魁北克省继技术移民重磅重启后,PEQ经验类移民也连带“抢着上头条”。这个快速移民途径,只要国内中学毕业,最短留学两年就能申请;此外,安大略省也发布重磅消息:即日起正式施行全新的省提名企业家移民政策,旧例的企业家提名将失效并不再接受申请。立即预约咨询,了解更多加拿大留学申请信息

魁北克:留学两年可申请PEQ经验类移民

魁北克省、安大略省及BC省名校资源集中,且有留学生宽松移民政策支持,是加拿大最热门的三大移民大省。因此三省的留学移民新政一直备受留学生家庭的关注。而加拿大魁北克省PEQ经验类移民,是目前唯一无名额限制的快速移民途径,尤其适合赴加读中学的学生选择。

“学生国内高中毕业/或者在加拿大完成中学12年级,前往魁省公立学院或公立教育局开设的职业课程学习1800个小时(相当于两年),获得职业学习文凭(DEP)或专科学习文凭(DEC),且法语达到B2水平,无需工作经验即可申请。学生在毕业前6个月就可申请,一年内获得枫叶卡。取得永久居民身份后,可以选择在加拿大任意省份就业,或用当地人身份享低学费福利,攻读本科及研究生学位。”某留学机构顾问如是介绍。

据了解,PEQ经验类移民有两个申请要求:学生必须达到法语B2水平及学习职业课程1800个小时。魁北克省莱斯特比皮尔逊教育局中国区PEQ项目招生经理卓林表示:法语要求不难通过。我们学校300多人,培训一年,法语都过关了。也不会浪费时间,因为学生是白天学习职业课程,晚上学法语。

安省:无语言也可申请企业家类移民

近日,安大略省正式施行全新的省提名企业家移民政策,旧例的企业家提名将不再接受申请。

据悉,新政下的安省企业家投资移民,申请条件较以往更为宽松和明晰。首先,最低投资金额定为50万加元,并用于创建或购买现有企业(旧政的最低投资额为100万加币);其次,对申请人的家庭最低净资产要求较低,设定为80万加元;另外,投资人所需创造的工作机会要求仅为两个(旧政要求至少5个)。

不过,新政对申请人工作经验的要求更严谨:旧政下,只要求申请人在过去5年中,有两年或以上与投资项目所经营的行业相关的工作经验便符合申请条件,而新政则要求在过去5年中拥有至少3年的经商或高级管理经验才能达到准入门槛,这说明申请人必须是股东或者高管才有资格申请。

值得注意的是,全新的安省企业家移民项目采用先发放两年的工作签证的方式,申请人在获发工签的两年内完成上述创业要求,即可获得绿卡。令人惊喜的是,项目虽然对申请人有语言要求(需达到CLB5级,即雅思:听5.0,说5.0,读4.0,写5.0),但可以在两年的创业时间内慢慢提高。也就是说,即使投资人现在暂未达到语言条件,也不会对申请造成影响。

(本文素材来源于《羊城晚报》)

   精彩推荐:     成功案例  近期活动
 
  ·  《中国留学发展报告(2015)》解读
 
  ·  加拿大研究生申请六步走
 
  ·  出国留学高薪兼职盘点:餐厅打工弱爆了!
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入轮盘游戏

  轮盘游戏留学热线:010-62605599|59002261

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
轮盘游戏咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:轮盘游戏咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.