北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>成功案例

变不可能为可能!低GPA成功申哥大

轮盘游戏

本文地址:http://www.mozikano.com/bj/case/831768.shtml
文章摘要:变不可能为可能!低GPA成功申哥大,无行注射剂合作信息,身心交瘁多用户版浅色。

2015-07-15 来源:新东方前途出国 国贸


摘要: 学生优势是国内化工专业优势院校、有和申请方向相关的学术活动;劣势在于T、G、GPA都不够竞争性,看看他是如何拿下哥伦比亚大学的。

案例信息

学生姓名

L同学

就读本科

 北京化工大学

 

标准化考试成绩

T99 GRE 309

录取院校

哥伦比亚大学

院校排名

前十

专业排名

--

录取专业

环境工程

指导顾问

余宁

GPA

GPA3.08 

学生
优劣势分析

  优势:国内化工专业优势院校、有和申请方向相关的学术活动
劣势:T、G、GPA都不够竞争性

 

申请方案
简述

  经和学生沟通确定以申请“名校”为申请方案目标,为实现此目标需寻找适合学术硬件分数特点的院校即GPA要求温和&TG分数有弹性的牛校。同时通过合理优化提升学术GPA含金量、并且大量筛查院校硕士项目需找和申请人背景活动中可以对接的学术方向。以通过文书呈现的学术活动方向一致性弥补硬件分数劣势。

 

申请过程
简述

  喜欢打篮球的漂亮女生,很有毅力但偶尔也会过于任性,比如坚持以自己的方法复习GRE考试四次分数趋同302、308、308、309,导致院校申请deadline前再无考试机会只得用T99G309, “双9”申请。

 

如果以学生本专业化学工程申请,其GPA不高的问题会非常明显,针对这个问题我们借助新东方前途自身大量申请经验和对院校专业设置的了解建议学生选择环境工程-水处理方向作为申请方向,创造名校申请机会。

 

经大量比对(学生活动经历、硕士院校项目方向)我们确定重点突出学生一次国际技术研讨会做志愿者的经历,深入挖掘活动中的收获从学生学校背景、身边教授对学生的影响、自身科研敏锐度等多方面关联到申请目标专业上提升学生学术水平背景,终获名校offer。变不可能为可能!

 

指导顾问信息

顾问姓名

余宁

学历背景

 

国内重点院校硕士
GCDF全球职业规划师

从业年限

 

6年以上

擅长领域

职业定位、商科案例分析、文书背景提升

 

成功案例

哥大、纽约大学、宾大沃顿商学院、西北大学kellogg商学院等众多顶级商学院申请

 

自我介绍

  余老师常亲自走访美国院校,深喑美国高等教育制度,亲手办理并成功输送过数百名学生留学美国。因其将职业规划与留学咨询有机结合,被学生戏称为“职业杀手”。 耐心、细致、专业,坚持为每一位学生制定独一无二的留学方案并长期关注服务学生的留学、生活状态,是余老师对所有签约客户的不变承诺。

 

工作感言:留学,是个人职业生涯的基石。青春不应虚掷,规划现在,把握未来。你,一定会感谢当初自己的辛勤付出。

 

 

 

   精彩推荐:     成功案例  近期活动
 
  ·  低GPA的平凡女孩凭什么征服哥伦比亚大学?
 
  ·  如何才能在智商情商超群的商学院中不被碾压
 
  ·  美国留学 芝加哥大学录取“个性”分析
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入轮盘游戏

  轮盘游戏留学热线:010-62605599|59000326

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
轮盘游戏咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:轮盘游戏咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.