韩国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

高分学员:柳同学——228分

留学评估

本文地址:http://www.mozikano.com/Korea/undergraduate/sqzd/1300968.shtml
文章摘要:高分学员:柳同学——228分,公尺宁为鸡口溢流阀,留给自己一夫当关武夫。

2017-12-25 来源:柳同学


摘要: 经历概述:通过在新东方大课周末全程班的学习,轮盘游戏:在一年内拿下了228分的成绩。

  学生姓名:柳同学

  院校背景:北方工业大学风景园林专业

  经历概述:通过在新东方大课周末全程班的学习,在一年内拿下了228分的成绩。

  心得:(一个字 — “惨”,就差两分死活没过六级,难过到窒息了好几次),衷心的希望大家不要像我一样倒霉……但是真的非常感谢教过我的每一位老师,没有他们我也不可能考出这个,虽然有点儿可惜但是在大多数人眼中还算是有点儿高的分数~感谢新东方的老师们拯救了我~

  备考经历:

  听力  我觉得还是上课练习听力很有效果。之前我和班里同学说起在家学习没有效率这件事,大家也都有同感。在家一个题能看一个小时,其中五十分钟都在发呆,听力放着,就是听不进去,但是在考试班就不一样了,花着钱听着果然就是认真,哈哈哈。

  阅读  阅读一直是我的弱项,虽然老师们都说中国人都是阅读比较有优势,但是我真的总是错8-9个,所以像我一样语文不好的可能只能报个别的什么班或者自己在家苦练了(这个太难了,其实每天起都起不来)

  写作  强烈推荐刘美源老师的写作班,我上的是还没改版前的班(哦哦,解释一下,现在改版之后其实是一样的哈,大家不要觉得失落),虽然就四节课,但是经过之后的训练,加上刘老师的指导真的很有效果。而且我觉得写作是个挺有意思的一个部分,好不容易能自己想写什么写什么了,当然要多练一练。而且大家一定要相信刘老师,我觉得她是个预言家,至于为什么,大家去报班就知道啦~

  最后,我以我个人血泪的教训给大家一些温馨的小建议:第一,如果你的手机是那种关机以后闹钟仍然会响而且你还是爱忘事儿的人,那你千万不要把手机带进考场!!!虽然老师不会没收手机但是会一直说话,你的闹表也会一直响,你和你同屋考试的同学可能都会想杀掉你TAT ; 第二,如果你在犹豫两个选项到底选哪个,那就选你一开始选的那个!!!别手贱改选项!!!(别问我怎么知道的TAT)

  谢谢小天使们观看我悲惨的经历~我就先撤退了,撸猫要紧~

  对德语、法语、日语、韩语、西语、意大利语学习感兴趣的同学,可拨打:010-83051000。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| 轮盘游戏| 微博:新浪
北京轮盘游戏咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京轮盘游戏咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.